• 西安市民大多未留心超市购物小票 小心纸片“出卖”你 2019-03-17
  • 中消协约谈7家共享单车企业 2019-03-17
  • 新闻

    |

    We车新闻

    山东十一选五最大遗漏:再注册一商标 福特纯电动品牌或命名Mach-E

    news.www.fpqz.net   发布时间:2018-12-05 15:56:14    来源:合肥网  

    山东十一选五免费计划 www.fpqz.net 资讯标签: 福特 纯电动品牌 Mach-E

    分享到: 更多

    核心提示:此前福特宣布了新能源品牌为性能车型的代号Mach 1,但美国粉丝并不买账,于是福特针对品牌名进行了微调。

      此前福特宣布了新能源品牌为性能车型的代号Mach 1,但美国粉丝并不买账,于是福特针对品牌名进行了微调。网通社从海外媒体insideEVs获悉,福特或将改变此前在2018年北美车展发布的Mach 1品牌,转为命名为Mach-E。而即将推出的一款以“Mach 1”命名的纯电动高性能SUV也将命名为“Mach-E”,这款新车预计于2020年正式亮相。

      由于此前发布Mach 1品牌的回归,导致美国消费者不满。但由于是福特全球电气化战略中重要的一环,未来该品牌旗下将诞生更多高性能电气化车型,福特在美国商标网上重新注册“Mach-E”商标。

      根据福特此前发布的产品规划,未来5年内企业将有13款全新电气化车型投放至全球市场。为了推进其全球电气化战略,福特已经宣布注资110亿美元用于自主研发领域,打造Mach 1、全新自动驾驶纯电动共享汽车以及其他全新车型。此外,总投资中有7亿美元将被用于对位于密歇根州Flat Rock工厂的改造和升级,从而更好地为电气化车型的投产服务。

      除该款车型之外,福特Mustang和F-150皮卡也将推出电气化车型,这3款新车将成为福特电气化产品中的“排头兵”,均将于2020年正式发布。根据此前的报道,福特Mustang混动版将搭载由5.0升V8发动机和电动机组成的混动系统,F-150皮卡混动版则将与燃油版车型共享平台和设计元素,仅在动力方面作出调整。(图/文网通社余昶)

    声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


    责任编辑:王益众
    分享到: 更多
  • 西安市民大多未留心超市购物小票 小心纸片“出卖”你 2019-03-17
  • 中消协约谈7家共享单车企业 2019-03-17