• 西安市民大多未留心超市购物小票 小心纸片“出卖”你 2019-03-17
  • 中消协约谈7家共享单车企业 2019-03-17
  • 新闻

    |

    We车新闻

    山东十一选五任三技巧:2018广州车展探馆:全新AMG GT 63 S四门版跑车

    news.www.fpqz.net   发布时间:2018-11-13 14:31:17    来源:合肥网  

    山东十一选五免费计划 www.fpqz.net 资讯标签: 网通社广州车展探馆:全新奔驰AMG GT四门跑车

    分享到: 更多

    核心提示:在11月16日即将开幕的广州车展上,梅赛德斯奔驰将携手众多车型参展。网通社编辑在2018广州车展现场拍摄到全新梅赛德斯奔驰AMG GT63 S四门版跑车。新车拥有十分动感时尚的外观造型,并搭载一台4.0T V8双涡轮增压发...

      在11月16日即将开幕的广州车展上,梅赛德斯奔驰将携手众多车型参展。网通社编辑在2018广州车展现场拍摄到全新梅赛德斯奔驰AMG GT63 S四门版跑车。新车拥有十分动感时尚的外观造型,并搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机。此外,新车将会在11月16日正式亮相。

      全新梅赛德斯-AMG GT 63 S四门版跑车前脸采用直瀑式的进气格栅,整体效果十分的霸气,LED大灯组由日间行车灯所包围,带来十分不错的视觉效果。此外,由AMG全新打造的前包围,运动感瞬间上升到一个档次,而机盖上两条隆起的线条也让新车充满了肌肉感。

      侧面造型,新车带有弧度的腰线由车头一直延伸到车尾,流线型的车身显露无疑。此外,新车全身采用哑光黑的配色,并配有21寸铝合金轮毂,彰显浓郁的运动气息。

      车尾造型更加运动感十足。首先,尾部增添了尾翼,为整部车提供更好的空气动力作用。细长的尾灯造型配合双边共四出排气布局,让新车充满了运动野性。

      动力方面,AMG GT 63 S 4MATIC+四门版采用了一款4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为469千瓦,峰值扭矩900牛米。传动方面匹配9速自动变速箱并配备4MATIC四驱系统。官方公布新车的0-96km/h加速时间为3.1秒。(图/文网通社刘楠)

    声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


    责任编辑:王益众
    分享到: 更多
  • 西安市民大多未留心超市购物小票 小心纸片“出卖”你 2019-03-17
  • 中消协约谈7家共享单车企业 2019-03-17