• 西安市民大多未留心超市购物小票 小心纸片“出卖”你 2019-03-17
  • 中消协约谈7家共享单车企业 2019-03-17
  • 山东十一选五杀号定胆:《味道合肥》:幸福你小食 用初心传递幸福的味道

    news.www.fpqz.net   发布时间:2017-04-01 09:39:10    来源:合肥网  

    山东十一选五免费计划 www.fpqz.net 资讯标签: 味道合肥 大块牛肉面

    分享到: 更多

    核心提示:简单干净的快餐小吃,让你在工作繁忙的时候体验了一把家里的味道。用心的营养搭配,不使用任何的转基因食用油,使得这家面积不大的快餐店,深受顾客的好评。正如店面的名字,幸福你小吃,用良心卫生的快餐传递着...

      

      味道生活,味道合肥。有一段时间没有和大家见面了啊,在这里,我想问大伙儿一个问题,平时上班中午午休的时间短,有没有为吃啥苦恼过?反正我是经常为此纠结过,但是最近啊,我发现了一个好的去处,那就是我身后的这家餐厅,他家的午餐不仅快,口味好,种类多,关键还很实惠,走,今天我就带各位进去看看。

      简单干净的快餐小吃,让你在工作繁忙的时候体验了一把家里的味道。用心的营养搭配,不使用任何的转基因食用油,使得这家面积不大的快餐店,深受顾客的好评。正如店面的名字,幸福你小吃,用良心卫生的快餐传递着健康的味道,幸福着你我他。

      地址:洪岗路华润幸福里8号楼107商铺;订餐热线:18919632179。

      今天给大家伙儿推荐的这家快餐店,有没有给你留下深刻的印象呢。如果有网友想要过来品尝一下的话,也可以拨打屏幕下方的送餐热线,保你吃饭午休两不误,精神矍铄(shuò)一下午。说了这么多,本周的味道合肥也要结束了,如果有店家想展示自己家的菜品,可以拨打我们的栏目电话65183208,重要的事情说三遍,650183208,65183208。我们下期节目再见。


    责任编辑:罗广心
    分享到: 更多
    相关新闻
  • 西安市民大多未留心超市购物小票 小心纸片“出卖”你 2019-03-17
  • 中消协约谈7家共享单车企业 2019-03-17